黃金蕎麥玄米茶
昭居黃金蕎麥玄米茶~養生活動後的營養補充聖品!!
售價:NT$300
✅養生的過程中只喝水是不夠的,做完養生活動後身體的循環及代謝系統正處於高度的循環中,這時候要能補充好的養生茶品,這樣身體就能迅速地得到養分,更快的幫助身體排出有害的物質.
✅今天就介紹一款黃金蕎麥玄米茶給大家!
黃金蕎麥玄米茶我們都知道的功效有清熱降火,其實它的功效不僅如此,還有哪些功效及作用,又有哪些食用禁忌呢,一起來看看吧。

中醫學上普遍認為,苦蕎麥具有清熱降火、消食化滯、涼血消腫等保健作用。苦蕎麥除具有蕎麥的營養價值外,還有獨特的保健功能

黃金蕎麥玄米茶的功效與作用
黃金蕎麥玄米茶其所含蘆丁可軟化血管,具有降血脂、降血糖、降血壓,減肥敗毒、清理人體垃圾、激活胰島素分泌等功效。富含蛋白質礦物元素和人體必須的9種脂肪酸、亞油酸等生物活性物質,可健脾開胃、通便潤腸、美容養顏、醒腦提神、防失眠、抗衰老、抗氧化、平衡人體機能,具有神奇的養肝、護肝和解酒功能,是便秘患者和現代“富貴病”的克星。
黃金蕎麥中含有一種特殊的類黃酮物質——蘆丁,這種物質能維持血管壁的正常透性與脆性,軟化血管,有促進傷口愈合、消炎、抗過敏、止咳、平喘、降血脂的作用。
黃金蕎麥中還有一種療效成分——維生素E,它具有較強的抗氧化作用,可抑制和消除人體內過剩的自由基,活化巨噬細胞,消除皮膚的色素沉積,增強人體免疫機能,減輕抗癌藥物的負作用。
黃金蕎麥中的膳食纖維能促進有毒物質的排泄,降低血清的總膽固醇及LDL膽固醇的含量。苦蕎麥中的活性元素硒在人體內可與金屬結合形成一種不穩定的“金屬—硒—蛋白”復合物,有助於體內有毒物質的排除。
黃金蕎麥玄米茶的飲用禁忌:
黃金蕎麥玄米茶有顯著的健胃消食功效,所以應在飯后飲用。如果飲用者處於飢餓狀態,腹中已經沒有食物的時候再大量喝苦蕎茶的話,肯定會加重飢餓感,特別是低血糖人士,此時會出現血糖下降的不適症狀,因此需要特別注意。