福玉
福玉

售價:NT$888
前往購買
使用方法
  1. 飲用水範疇 把“福玉”放入(旅行時和日常生活中)隨身使用的水杯、塑料水瓶裡,可以平和水質、豐富微量元素、分解有害物質。口感甘甜,而且能夠提高身體的滲透力。讓我們在每時每刻都可以擁有健康美味之水。
  2. 放入洗髮劑、護髮素中 將“福玉”放入買來的護髮素和洗髮劑瓶中,可以分解有害的化學物質,令您安全放心的使用洗髮用品。
  3. 調味料方面 日常的烹飪中我們會用很多種調味料,將“福玉”放到調料盒中,會令調料的芳香更加濃厚及持久不息。
  4. 液體化粧品中使用 在各類液體化粧品中放入一粒“福玉”,會令化妝品變得更易吸收、易滲透。使用過程中倍感皮膚清爽、潤滑、效果更加明顯。
  5. 放到熱水器中 熱水器中放一粒“福玉”,用燒開的熱水泡咖啡、泡茶,不僅可以分解茶水中的有害物質,口味也會變得更加鮮美純正。
注意
  1. 本品不屬於醫療器械
  2. 本品為易碎物品,避免摔落及與硬物碰撞。
  3. 防止吞入口中。
  4. 連續使用3個月左右,用太和多功能粉清洗一次,太陽下曬乾後可繼續使用。
“福玉”
是一款是配合日本高科技成果抗氧化溶液
採用精選陶土以抗氧化工法的特殊工藝
經過1200度到1300度的溫度燒製而成的。


“福玉”
擁有獨特的抗氧化及觸媒機能。
廣泛利用在烹飪和飲用水方面,它可以有效的抑制雜菌效果,
通過本產品處理過的水和食物,不僅可以放心安心的飲用及食用,
還可延長食物及水食用期限。